Мясо – очень ценный и необходимый продукт питания. Содержит фосфор, калий и множество витаминов. Способствует росту мышц и жизнеспособности.
В этих таблицах представлен список наиболее часто употребляемых в пищу видов мяса. С его помощью вы узнаете, сколько калорий в тушеном, жареном, вареном, запеченном, приготовленном на пару или сыром мясе на 100 грамм. Это поможет правильно рассчитать дневную цену бжу и употреблять мясо с пользой. Ведь исключать мясо из рациона не рекомендуется, а даже диетологи рекомендуют сокращать или заменять его определенным видом мяса. Поэтому, если вы хотите узнать, сколько в нем калорий, наша таблица калорийности мяса вам в этом поможет!
Калорийность тушеного мяса Продукт (тушеный) Белки, грамм. Жирность, грамм. Углеводы, грамм. Калорийность: 100 гр. Баранина 20 20,9 0 268 Гусь 14,6 23,9 0 273 Турция 14 6 1,6 117 Курица 26,88 18.87 0 285 Нутрия 20 4 0 162 Оленина 25 10,9 0 198 Утенок 18,4 20,6 0 245,3 Лосятина 21 4,9 1,5 139,7 Свинина 9,8 20.3 3.2 235 Соя 11.4 4 9,9 120 Говядина 16,8 18,3 0 232 Заяц 20.25 19.35 4,8 186 Козье мясо 10.3 9,8 4,8 149,8 Краб 16 4 3 102 Икра 26,7 7,6 0 175,3 Кальмар 14.1 3 2.1 92,8 Дикий кабан 19,4 7.1 0 142 Мясо кролика 11,9 8.3 3,8 136,1 Медвежье мясо 17,3 9 27,3 252,3 Перепел 21,8 4,5 0 170 Речная рыба 16,6 6.49 4,97 145,1 Морская рыба 13.95 2,79 0 86,49 Фазан 18 20 0,5 254
Калорийность жареного мяса Продукт (жареный) Белков, ок. Жиров, ок. Углеводы, гр. Калорийность: 100 гр. Баранина 20 24 0 320 Гусь 20.2 17,6 0 244,5 Турция 28 6 0 165 Курица 26 12 0 210 Нутрия 18 4.6 0 175 Оленина 34,3 15 0 271 Утенок 18.91 28.23 0 336 Лосятина 30,2 1,9 0 146 Свинина 11.4 49,3 0 489 Соя 6 5 5 160 Говядина 32,7 28,1 0 384 Заяц 13,5 12,9 3.2 182,1 Козье мясо 25,2 17,4 0 257,6 Краб 18.91 6.24 0,11 136 Икра 25,2 13,5 1,8 229 Кальмар 9,9 14,4 1,4 174,6 Дикий кабан 28,3 4.4 0 160 Мясо кролика 14,4 20,7 1,6 250,1 Медвежье мясо 20.1 3.1 0 130 Перепел 17 14 0 200 Речная рыба 17.16 7,68 5.43 159,38 Морская рыба 14,7 11,9 3,5 180 Фазан 16.11 27.36 0,57 313,55
Калорийность вареного мяса Продукт (приготовленный) Белков, ок. Жиров, ок. Углеводы, гр. Калорийность: 100 гр. Баранина 24,6 21,4 0 291 Гусь 21 5 0 130 Турция 26,8 7.3 0 180 Курица 25,2 7.4 0 170 Нутрия одиннадцать 2 0 152 Оленина 30,8 11.2 0 223 Утенок 19,7 18,8 0 248 Лосятина 21,4 1,7 0 101,4 Свинина 22,6 31,6 0 375 Соя 11.3 0,9 10.3 95 Говядина 25,8 16,8 0 254 Заяц 21.79 2.32 0 114 Козье мясо 18 16 0 216 Краб 16 3.6 0 96 Икра 21,4 6 0 138 Кальмар 21 3 2 122 Дикий кабан 15 2.3 1,9 100 Мясо кролика 20,4 8,9 0 168,78 Медвежье мясо 32,42 13.39 0 259 Перепел 18,2 17,3 0 240 Речная рыба 19 1,4 1 97 Морская рыба 19,9 3.6 0 112 Фазан 32,4 12.1 0 239
Калорийность запеченного мяса Продукт (запеченный) Белков, ок. Жиров, ок. Углеводы, гр. Калорийность: 100 гр. Баранина 53 45 2 280 Гусь 25,2 21,9 0 305 Турция 29.1 3,8 0 159 Курица 23.97 13.39 0 223 Нутрия 18 6 0 170 Оленина 21 10 0 248,8 Утенок 16 27 1 244 Лосятина 21 4 0 120 Свинина 8.4 18,3 5,8 224 Соя 12 5 10 122 Говядина 19,3 10,6 1 176 Заяц 18 19 6 266 Козье мясо 27.1 3.03 0 123 Краб 12 25 51 478 Икра 21,4 1.3 0 97 Кальмар 16 1,5 3.1 92 Дикий кабан 28,3 4.38 0 160 Мясо кролика 14.3 9,5 1,9 141,5 Медвежье мясо 18 2,7 0 117 Перепел 19,6 18,3 2.2 252,1 Речная рыба 14.25 7,98 0,54 129,29 Морская рыба 19,8 2,5 0 101,7 Фазан 31 12 0 239
Калорийность мяса на пару Товар (за пару) Белков, ок. Жиров, ок. Углеводы, гр. Калорийность: 100 гр. Баранина 22.55 12.90 0 207 Гусь 22 6 0 142 Турция 25,3 10.4 0 195 Курица 23,4 5,5 0,7 140 Нутрия 12 3 0 162 Оленина 32 1. 3 0 241 Утенок 19,7 18,8 0 248 Лосятина 21,4 1,7 0 100,9 Свинина 27,2 8.3 0 199 Соя 12 1 одиннадцать 100 Говядина 9 57 0 549 Заяц 22 3 0 120 Козье мясо 20 18 0 240 Краб 20.2 1,77 0 102 Икра 16.88 4,8 0 110 Кальмар 17,7 2.2 1,4 96,9 Дикий кабан 17 3 2 120 Мясо кролика 28,5 14,5 0 242,9 Медвежье мясо 35 15 0 270 Перепел 19,4 14,9 0 211,7 Речная рыба 20 1 0,1 102 Морская рыба 17.51 1 0 79,29 Фазан 33 1. 3 0 241
Калорийность сырого мяса Продукт (сырой) Белки, грамм. Жирность, грамм. Углеводы, грамм. Калорийность: 100 гр. Баранина 15,6 16.3 0 209 Гусь 22 7 0 151 Турция 22,6 1,9 0,1 112 Курица 19,9 11,6 0,5 185,8 Нутрия 20 8 0 200 Оленина 19,5 8,5 0 155 Утенок 18,3 6 0,9 135 Лосятина 21,4 1,7 0 100,9 Свинина 16 21,7 0 257 Соя 52 1 17,6 296 Говядина 18,9 1. 3 0 187 Заяц 13,5 12,9 3.2 182 Козье мясо 20,6 2.3 0 109 Краб 6 1 10 73 Икра 21.1 6 0 138 Кальмар 15,6 1,4 3.1 92 Дикий кабан 21,5 3.3 0 122 Мясо кролика 21.2 одиннадцать 0 183 Медвежье мясо 20.1 8.3 0 155 Перепел 21.76 4.53 0 134 Речная рыба 19.42 2.35 7,6 95,42 Морская рыба 21 3 8 98 Фазан 23.57 3,64 0 133
Также воспользуйтесь нашей услугой: подбор рецептов по ингредиентам.